Wir essen gerne und gut, was für uns bedeutet: frisch, regional, ausgewogen, foodwast-vermeidend und so, dass auch die Kleinsten mit Vergnügen mitschnabulieren. Allesamt Vorgaben, welche die neue Küchencrew der Kitas Murifeld in der Zubereitung unserer Menus berücksichtigt. Ein Schmaus, den unsere Waldgruppe einmal pro Woche auslässt und stattdessen über dem Feuer selbst zum Kochlöffel greift. Sorgfältig zusammengestellte Znüni und Zvieri runden unser kulinarisches Programm hier wie da ab. Süsses darf dabei an Geburtstagen und zu besonderen Gelegenheiten eine Rolle spielen, darüber hinaus ist es selten auf unserem Tisch anzutreffen. E Guete!
Ernährungskonzept Kindertagesstätten Murifeld
Ab dem 14. August 2023 kochen wir neu an der Bahnhofstrasse 43 in Gümligen. Wir, das heisst...
Nicole Pin, Köchin, Diätköchin, Ernährungsberaterin, Co-Betriebsleiterin
Roman Bächler, Koch, Bäcker-Konditor, Co-Betriebsleiter
Mona Abdelnabby Mohamed Aly, Küchenhilfe
Maria Lojo Gonzalez, Küchenhilfe
Nicole Pfeiffer, Küchenhilfe
Für die Herstellung von Menüs gemäss Diätvorschriften gilt eine neue Regelung. Benötigt ihr Kind eine spezielle Diät, muss dies mit einem ärztlichen Zeugnis belegt sein (Vorschrift der Kontrollbehörde).
Für Fragen stehen wir euch unter kueche@kitamurifeld.ch gerne zur Verfügung.